27 outubro 2012

Receitas de Halloween - Doces


Para quem não sabe muitos feitiços das Bruxas são feitos através dos seus pratos, por isso vamos dar várias idéias pra vocês de receitinhas para as festinhas! amanhã eu vou postar sobre decoração não percam.


Bolo Halloween

Ingredientes:


  • 1 pacote de mistura para bolo sabor laranja
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 180 ml de óleo de milho
  • 1 caixinha de gelatina sabor limão

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina culinária
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 gr de chocolate branco

Modo de preparo:


     Bata tudo no liqüidificador. Coloque em assadeira untada em forno médio por aproximadamente 40 minutos. Recheio: Derreta o chocolate raspado em banho maria e reserve. Coloque o restante dos ingredientes na panela até que fique em ponto de brigadeiro. Ainda quente acrescente o chocolate derretido e recheie o bolo. Já a decoração fica a gosto de vocês, mas se quiserem algumas dicas peçam nos comentários.

Doce de abóbora


Ingredientes:
  • 1 kg de abóbora
  • 800 g de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de cravo
  • 1 colher (sopa) de canela em pau
Modo de Preparo: 

Lave a abóbora e corte e pedaços pequenos. Junte todos os ingredientes e coloque na panela de pressão tampada por 2 horas. Levar ao fogo após 2 horas descansando. Marcar 20 minutos após começar a pressão da panela. Após este tempo, desligue o fogo. Abrir a panela no dia seguinte.

 Ponche de vampiro

Ingredientes: 

  • 2 litros de H2OH
  • 1 garrafa de suco de uva
  • 200 ml de xarope de groselha
  • morangos picados

Modo de preparo:


Misture tudo no liquidificador e coloque na geladeira. Enfeite os copos com morango.

Brigadeiro do copo



Ingredientes: 

  • 600g de morangos cortados em cubos
  • 1/3 xícara (chá) de aceto balsâmico
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 150g de chocolate meio amargo picado
  • 200ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly

Modo de preparo:

 

Numa tigela coloque os morangos, o aceto balsâmico e o açúcar, misture e deixe marinando por cerca de 1h
Em seguida escorra os morangos numa peneira e reserve a marinada.
Coloque numa panela o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 8 minutos. Desligue o fogo e adicione o chocolate misturando bem até derreter. Acrescente ao chocolate a marinada do morango (reservada acima) e misture. Retire a mistura de chocolate e adicione o creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture bem.
Em 8 taças distribua os morangos marinados (reservados acima). Coloque uma camada de chocolate com a marinada de aceto balsâmico e em seguida uma camada de chocolate com chantilly. Leve à geladeira para gelar.

Eai meninas gostaram?

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